Добавлено: 0
На сумму: 0 руб

Новости

29-12-2015

OLAPLEX

Olaplex — инновационная разработка американских ученых Крейга Хоукера и  Эрика Прессли, которые подошли к ее созданию с позиции химии, а не сточки зрения косметологии. Эффективность средства подтверждена международными  патентами, а об уникальности и значимости говорит выдвижение Olaplex  на Нобелевскую премию.

Известно, что волосы на 80% состоят из белка, образованного аминокислотами. Кора волоса формируется  в результате сложного процесса спиралевидного скручивания аминокислот. Такое аминокислотное строение позволяет волосу растягиваться как пружина, не ломаясь и не деформируясь при этом. Нарушения в строении белковых связей ведет к истончению волосяного стержня,  его ломкости, пористости и сухости, например, вследствие  химического воздействия (окрашивание, завивка, выпрямление) или термического (использование фенов, утюжков и тд). Основная задача ученых, при создании Olaplex, заключалась в выведении формулы, способной участвовать в восстановлении разорванных дисульфидных связей (расщепленные связи аминокислот).

В составе Olaplex отсутствуют  фталаты, альдегиды, силиконы,  сульфаты, масла и диэтаноламины. Активный компонент  –  это  молекула Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate, которая восполняет пробелы разорванных белковых цепочек, увеличивая, таким образом, парные связи.  Такое молекулярное восстановление не просто способствует укреплению волос, но возвращает им естественное химическое строение.

Результат применения  Olaplex качественно отличается от протеинового или кондиционирующего лечения волос.  Молекула  Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate работает не только в структуре волос, но и на поверхности кожи головы:  улучшает процесс кровоснабжения волосяных луковиц, способствует оптимальному распределению естественной жировой смазки по всей поверхности скальпа, устраняет покраснения, раздражения и даже термические ожоги, полученные при случайном прикосновении термоинструментов или после долгого пребывания на солнце. Важно отметить, средство имеет накопительный эффект, что позволяет сохранить здоровое состояние волос на длительный срок.

Уникальная система восстановления волос Olaplex крайне рекомендована к применению при любом виде окрашивания (окрашивание корней, классическое перманентное окрашивание,  сложное окрашивание, брондирование и колорирование и так далее), при химическом выпрямлении, перед кератиновым выпрямлением волос, при химической завивке, а также при использовании термоинструментов. Использование Оlaplex позволяет проводить процедуру окрашивания сразу после завивки, сохраняя при этом здоровое состояние волос.

 

Домашний уход OLAPLEX

Для применения в домашних условиях представлен — Olaplex Hair Perfection no3. Регулярное использование  Hair Perfection no3 позволит поддержать результат окрашивания, завивки или выпрямления, обеспечивая надежную защиту для волос от внешних негативных факторов, в том числе от разрушительного воздействия термоинструментов. Рекомендуемая частота применения в домашних условиях – один раз в неделю.

Необходимо учитывать индивидуальные потребности волос, поэтому для получения оптимального результата от применения Olaplex, следует обратиться к профессионалам, которые подберут дополнительный уход после реконструкции волос с Olaplex.

Использование Olaplex как в салонах, так и в домашних условиях – это важная составляющая необходимого уровня заботы о здоровье волос и кожи головы, сохраняющая, при этом весь доступный спектр услуг по изменению цвета волос, выпрямлению или завивки.

Olaplex Hair Perfection no3 – можно приобрести в colorBAR на Фрунзенской и в ТЦ БУМ.

Предыдущая | К списку | Следующая