Добавлено: 0
На сумму: 0 руб

Новости

29-12-2015

GOLDWELL

Салонные процедуры — окрашивание, элюминирование от GOLDWELL в ColorBar на Фрунзенской – это инновационный сервис процедур, позволяющий сочетать идеальный оттенок с идеальным состоянием волос.


Окрашивание волос с GOLDWELL – это естественное окрашивание в сочетании с ощущением гладких и послушных волос, как в юности. Суперпитательный уход и мягкость. Закрашивание седины до 100% и естественные, живые оттенки. Кремовая консистенция без содержания аммиака и неприятного запаха для максимального комфорта клиента.
Окрашивание волос с GOLDWELL обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту:
- возможность перейти от эффекта выгоревших на солнце волос к более гармоничному результату, сохранив при этом блеск и яркость;
- придать блонд-оттенку многомерность, движение и объем, не просто закрасить седину, но и обеспечить питание, разгладить и восстановить структуру волос;
- создать мерцающий, естественно выглядящий блонд-оттенок, получить яркий свежий блонд без желтизны, не травмируя волосы;
- придать нотку гламура темным волосам благодаря естественным карамельным бликам, добавить жгучим брюнеткам едва заметные цветовые эффекты и придать волосам блеск и гладкость.

 

Элюменирование GOLDWELL без перекиси водорода и аммиака – запатентованная японская технология! Проверенное немецкое качество!
Elumen – окрашивание без повреждения структуры волос, обеспечивающее не только стойкий насыщенный цвет, но и восстановление поврежденных участков волос. В результате сухие, ломкие, тонкие, окрашенные ранее, мелированные и ослабленные волосы становятся плотнее, наполняются зеркальным блеском, а за счет разглаживания кутикулярного слоя исчезает пористость.

Продлить идеальный результат окрашивания до следующего визита в салон, Вы можете в домашних условиях, используя профессиональные средства для регулярного ухода от GOLDWELL. Подобрать и приобрести профессиональные средства от GOLDWELL, соответствующие потребностям именно Ваших волос и кожи головы, Вы можете в ColorBar на Фрунзенской.

 

Предыдущая | К списку